Der Verein

Der Verein „Neuorientierung und Selbstfindung e.V.“ wurde am 02.04.2017 gegründet.
Er ist als gemeinnützig anerkannt.

Wir kommen aus unterschiedlichen Branchen und sind alle unterschiedlich alt und mussten feststellen, dass wir alle in unserem Umfeld Personen kennen, die sich Veränderung in ihrem Leben wünschen. Leute, die unzufrieden sind oder etwas verändern wollen. Viele wissen nicht genau, was und wie sie ändern können und wollen, wo ihre Fähigkeiten und Stärken sind.

„Uns ist es wichtig, dass Menschen auf Sinnsuche nicht augebeutet oder manipuliert werden.“

Seit mittlerweile über 2 Jahren arbeitet das Team nun an der Recherche und Erstellung eines fundierten Intensiv-Seminars. Es verknüpft die vier Bereiche
– Psychologie & Psychotherapie
– professionelles Coaching
– Meditation & Achtsamkeit
– Kreativitätstechniken & Visualisierung

Das Team besteht aus den Vereinsmitgliedern, ehrenamtlichen Helfern, Praktikanten und Freiwilligen, denn wir haben bewusst keine Gewinnerzielungsabsicht. Wir können dabei fast alle wichtigen Bereiche abdecken: Psychologie, Psychotherapie, Soziologie, Wirtschaftswissenschaften, Jura, Film, Soziale Arbeit, Pädagogik und vieles mehr. Für die Umsetzung arbeiten wir auch mit externen, erfahrenen Dozenten, Therapeuten und Psychologen zusammen, um dem Teilnehmer ein bestmögliches Ergebnis zu bieten und um so unseren eigenen hohen, wissenschaftlichen Ansprüchen gerecht zu werden.

Unsere Vision ist, das Seminar in Zukunft regelmäßig und dauerhaft anbieten zu können.

Wir freuen uns, wenn auch Du uns hilfst, anderen zu helfen!
Hier steht, wie das geht!